注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

致敬我的青春  

2018-01-18 19:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致敬我的青春

他不羁的脸像天色将晚她洗过的发像心中火焰短暂的狂欢以为一生绵延漫长的告别是青春盛宴。这是陈孝正与郑无果的缠绵惨烈但不卑谦

爱情青春是最重要的记忆于我与你。柏拉图到柴米油盐爱情进了坟墓,生活让二成了三,成了四。青春就无声息处完成裂变

青春年龄最美不过二三十年。赋诗强愁的年纪,大把的青春可以挥霍谁又在意匆匆流去的时间无知轻狂锋芒把世界刺伤。最美的年华,制造无数的忏悔只敢在无人的夜回忆惆怅。

年龄生命即同胞孪生。生命是年龄的内在年龄是生命的外衣。年近不惑才刚刚明白年轻不是青春的全部含义。无需为过往负疚,毋庸为逝去叹息这是再正常不过的人生轨迹。懵懂混沌,是年轻的标记。早点醒来,带着思想与激情上路每一秒都不同凡响才不辜负青春的意义。

生命时间就是浪花与长河的距离。时间的加速度让人心慌已过去的,无论好坏,都已成为记忆放眼未来又无故生出泪眼迷离。还是看清现在出全身的触角触摸万事万物,感知天地变化。生命每一天都新的青春每一刻都在发。

佛说,放下。放下对过去的自责,放下对未来的恐慌放下今日无畏的追寻用慈悲之心,善待每一天就是对青春最高的敬意。

致敬我的青春 - 白云出岫 - 白云出岫

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018