注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

可爱的校园(下水文)  

2017-10-10 16:18:27|  分类: 下水文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的母校是青县第二实验小学,这是一所可爱的学校。
       来到学校门口,第一眼看见的就是八个金光闪闪的大字“青县第二实验小学”,它们镶嵌在一堵矮墙上,在冬青的映衬下,更加显得生机勃勃。
       进入校门,就来到宽阔的甬路上。甬路正中坐落着雄伟的国旗台,鲜艳的五星红旗迎风招展。那鲜红的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,一种自豪之情油然而生。沿着甬路向前漫步,笔直的灯杆像是在为我保驾护航,一棵棵翠绿的法国梧桐正和我们一起沐浴微风,迎着朝阳,茁壮成长。
       绕过国旗台就来到了教学楼前。教学楼共四层,主体由三种颜色组成。中间是一面深蓝色玻璃墙,两边是全国统一的教育红,最外侧被漆成了白色。三种明亮的颜色交相辉映,在蓝天的映衬下显得更加端庄大气。大厅门口的一副对联格外引人注目,“风声雨声读书声声声入耳  家事国事天下事事事关心”这副对联告诉我既要读圣贤书,又要放眼世界,胸怀天下。这不仅仅是学校对我们的希望,更是国家赋予我们的责任。大厅中间的柱子上画满了盛开的向日葵,多像我们的笑脸。
      进入大厅,干净的楼道像一面镜子,能照出人影来。顺着楼梯就来到我们的教室教室明亮、整洁、温馨,每一个角落都有美好的回忆。
       叮铃铃下课了,寂静的校园变得热闹了。孩子们尽情地玩耍,让校园变得更加丰富多彩,有声有色。
       啊,可爱的母校,祝您永远年轻!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017