注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给广旭的信  

2017-09-13 09:46:34|  分类: 给学生的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广旭:
        你好!
        我今天特别高兴,你看到语文课上同学们朗读的情形了吗?这么多人变得阳光、自信、从容了。上完这节课,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑,这是多么令人陶醉,令人感动的场景啊!
        我想说,这一派良好气象的产生,有你很大一部分功劳啊!正是你主动规划时间,争分夺秒给大家做出了榜样。我没想到,榜样的作用会如此巨大。广旭,你真的是一轮大太阳,照亮了这么多人!
        好孩子,老师衷心地感谢你,也拜托你继续把好习惯、好行为像春风一样吹进咱们的教室,吹到每个人的身边。别人获得动力的同时,你也将得到更高层次的成功体验。
刘老师
2017.9.12
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017