注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给小贾的信  

2017-06-17 15:24:28|  分类: 给学生的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小贾:
       你好!
       昨天的事我想了一夜,决定给你写封信,说说心里话。昨天看着你出错的那三个字,我的脑子里就只剩下“言而无信”四个字了。也许是对你要求太高,也许是爱之深恨之切,我竟然失去了理智,对你说了那些冷酷无情的 话。看着你哭着走出办公室,我一下子就清醒了,心也跟着疼起来。这种愧疚之情折磨了我 一个晚上,我的真的很后悔,你能原谅我吗?
        昨天你交给我的作业无论是从字迹的工整程度还是正确率,都充分地表明:你在很努力地改正错误,这份作业 已经能够证明你改正的决心,是我太过严厉,太不近人情了。我可以想象你当时的心情,该是多伤心,多绝望啊!小贾,老师确实做得不对,咱们和好吧,好吗?
       如果你愿意和好,咱们就一起来谋划一下接下来的学习和生活,好吗?我希望你能正视自己的问题,逐一想出解决的办法,并和爸爸妈妈好好谈谈,让他们给你出出主意,拿拿意见。当然最关键的还是你自己想怎么做。也许妈妈对你的职责和唠叨多了些,但这些恰恰就是一份沉甸甸的母爱。周一,咱们再好好聊聊,行吗?
       老师时间有限,今天就先聊到这吧!字迹潦草,还请原谅。
                         爱你的刘老师
2017年6月17日
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017