注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

小事一二(其二)  

2017-03-27 09:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小事之一:
       周一早晨,小姚哥哥来办公室找我。只见他的表情无比纠结,似笑非笑,有些恼怒,又略带无可奈何。除了表情奇怪,我还觉得今天的小姚哥哥跟平时很不一样,再仔细一看,原来是脸上多了一副眼镜。“哎呦,你这是肿么了?”“老师,他们都笑我,你能让他们别老笑我吗?”这个好办,我带着一脸的坏笑,拉起小姚的手就往教室走。到了教室,我对大伙说:“大班长戴眼镜了,好笑吗?”“好笑!”“那我们就哈——哈——大笑一分钟,一分钟之后就不要再笑了好吗?”我一边说一边学周星驰最有代表性的笑声,这下小家伙们笑得更欢了,一时之间,教室里像炸开了锅。但笑声仅仅持续了十几秒钟就弱下去了,别管我怎么忽悠,笑声也没有刚开始的劲头了。“好了,时间到,继续读诗。”小姚淡定地领读,教室里又恢复了常态。
小事之二:
       小孙今天的头发很有特点,头顶上有一撮头发是竖着的,周围的依次往下展开,就像一个鸡毛毽子。升旗回来,他就一直在用手使劲薅自己的头发,钧尧在一旁笑,小孙自己也笑。见我看他,就说:“昨天洗澡了,头发就成这样了。”我捧着小孙的头仔细看了看,然后笑着说:“像鸡毛毽。”呵呵呵——我们都笑了。
       一会查古诗背诵,小孙和钧尧早早就拍手坐好了。当我和他们目光对视的时候,小孙笑着说:“我们晨读的时候就查完了,早就知道得查。”小孙带着一脸的骄傲,头上的鸡毛毽子也跟着一颤一颤的,煞是可爱。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017