注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦!  

2017-02-14 16:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爆竹声声,金鸡贺岁,快乐的寒假生活因“金鸡抱五福”主题活动而更加丰富多彩。
        “金鸡抱五福”活动共分为五个板块:课业福、孝心福、公益福、才艺福和民俗福。孩子们根据微课为自己安排了丰富多彩的假期生活。
        今天,我们再次欢聚,拉开新学期的帷幕。我们一起交流,一起欣赏各自的寒假作业,开心之余增长了见识。总体来说,孩子们的寒假作业都完成的很棒。下面,由我向大家汇报“金鸡抱五福”寒假作业的完成情况。
“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦! - 白云出岫 - 白云出岫

 ”课业福“福榜:
语文乐园完成优秀同学名单:
尹志昂、高佳甜、刘子福、李云飞、邓炎昊、李彦燃、王策震、石静怡、李雨涵、张智博、张永俊、姚懿豪、张杰琛。
数学乐园完成优秀同学名单:
王子瑞、袁赫、高一帆、李景琦、刘金慧、刘福才、石静怡、叶天瑜、李云飞、单丽璇、敬茗皓、吴天宇、张永俊、张智博、李忠煜。
英语乐园完成优秀名单:
郭世琨、刘金慧、孙铭阳、李云飞、贾鑫泽、邓炎昊、敬茗皓、吴天宇、张智博、李景琦、戴仁骏、刘耘希、刘福才、刘明熠。
国学背诵优秀名单:杨钧尧、韩孟颖、高一帆、姚懿豪、王智仟、高佳甜、胡峻宁、刘福才、敬茗皓、马嘉爽、刘耘希、李彦燃、李景琦、尹志昂、刘金慧、黄筱坤、邓炎昊。
整本书录音:除一个孩子因眼睛散瞳不能看东西和一个孩子没录之外,其他四十个孩子全部交齐。
其中,所有作业均完成的有:
尹志昂、姚懿豪、李彦燃、高佳甜、敬茗皓。
“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦! - 白云出岫 - 白云出岫
”民俗福“福榜:
尹志昂、杨均尧、叶天瑜、韩梦颖、张永俊、黄筱坤、马嘉爽、王策震、吴天宇、姚懿豪、胡峻宁、刘金慧、刘子福、刘梦成、李彦燃、张智博、王子瑞、单丽璇、孙铭阳、邓炎昊、刘明熠、王智仟、李雨婷、李忠煜、敬茗皓、陈泓旭、高一帆、李云飞、张杰琛、李景琪、石婧怡 

 
“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦! - 白云出岫 - 白云出岫
 ”孝心福“福榜:
尹志昂、杨均尧、叶天瑜、韩梦颖、张永俊、黄筱坤、马嘉爽、王策震、吴天宇、姚懿豪、刘金慧、刘子福、王子瑞、单丽璇、刘福才、孙铭阳、邓炎昊、刘广旭、刘明熠、王智仟、李忠煜、敬茗皓、陈泓旭、高一帆、李云飞、张杰琛、李景琪、石婧怡 
“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦! - 白云出岫 - 白云出岫
 ”公益福“福榜:
尹志昂、杨均尧、叶天瑜、韩梦颖、张永俊、黄筱坤、刘耘希、马嘉爽、王策震、吴天宇、姚懿豪、胡峻宁、刘金慧、刘子福、李彦燃、张智博、王子瑞、单丽璇、孙铭阳、高嘉甜、邓炎昊、刘广旭、王智仟刘华涛、李忠煜、敬茗皓、陈泓旭、李语涵、高一帆、张杰琛、李景琪、石婧怡 、 袁赫、贾鑫泽
“金鸡抱五福”寒假作业展评揭晓啦! - 白云出岫 - 白云出岫
 ”才艺福“福榜:
尹志昂、杨均尧、叶天瑜、韩梦颖、张永俊、黄筱坤、刘耘希、王策震、吴天宇、姚懿豪、胡峻宁、刘金慧、刘子福、李彦燃、张智博、王子瑞、单丽璇、刘福才、孙铭阳、高嘉甜、邓炎昊、刘广旭、刘明熠、王智仟、李雨婷、刘华涛、李忠煜、敬茗皓、陈泓旭、李语涵、高一帆、张杰琛、李景琪、石婧怡 、贾鑫泽、袁赫

        向这些同学表示祝贺,为完成作业的同学,我们周五还有一次评比,要记得利用最近几天的时间把作业补齐,不要给寒假留遗憾哟!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017