注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

可爱的狗狗  

2016-01-26 11:48:02|  分类: 下水文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一只只有一个月大的小狮子狗,黄白相间的绒毛厚厚地包裹着它小小的身子,跑起来就像一个小毛球在滚动,不仔细看都发现不了这是只小狗。
       我把它抱起来,托在手心里。一张秀气的小脸立刻吸引了我的注意。小嘴巴紧绷着,一双亮晶晶的眼睛无助地看着你,眼神里满是恐惧和哀求。两只软绵绵的小耳朵耷拉着脑袋上,那个可怜样立刻就把我的心萌化了。一个小巧玲珑的黑鼻子上湿漉漉的,离近了看还能发现鼻头上有好多细密密的小水珠。听老师说小狗的鼻子就是健康报警器,鼻子湿就说明很健康。
       它刚来的时候很胆小,在地上一步也不敢走,在原地打转,嘴里还哼哼的叫着,好像在叫妈妈。过了一会儿它就和大家熟悉了,在教室里走来走去,有时候还调皮地蹦几下。它总是钻到同学们脚底下舔别人的脚,还忍不住撒了一泡尿。可能是怕别人笑吧,尿完就跑到别处去了,好像这事就不是它干的。它似乎最喜欢李景琦,总是跟在李景琦的身边,这可羡慕死了好多人啊!
       和小狗短暂的相处很快就结束了,它要去找自己的新主人了,真舍不得啊!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017