注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

网络家长会一(2015.10.30)  

2015-10-30 20:46:21|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2015年10月30日
地点:微信群
人员:天宇、单丽璇、李景琦、胡俊宁、刘明熠、李忠煜、陈盈睿、戴仁骏、陈泓旭、李雨涵、孙铭阳、李云飞、敬铭皓、高一帆、高佳甜、刘广旭、张永俊、杨钧尧、刘金慧、郭世琨、刘梦成、王子瑞、张杰琛、张智博、叶天瑜、袁赫、刘耘希、韩孟颖、王策振、贾鑫泽(30)、黄筱坤、刘福才、田翠翠老师、李雨婷、马嘉爽、王智仟、尹志昂、李彦然、刘子福、刘华涛、邓炎昊、姚懿豪
共计:43人
会议内容:
       第一项:介绍班里新实行的班级常规评估方案。
       第二项:完善家委会。通过讨论决议:吸纳张智博妈妈为新的家委会成员。会长仍由高佳甜爸爸担任,会计刘华涛爸爸,委员:姚懿豪妈妈、张杰琛爸爸、李忠煜爸爸、刘福才爸爸。该届家委会任期为一年,截止到2016年春天家委会改选。
       第三项:家长进课堂报名。人人上讲台,人人做讲师。每个家庭都要上报一节课,可以自由结组。
       第四项:讨论复印事项。经讨论决定,家里有复印机的负责出力,耗材费用由大伙均摊的原则。语文暂由刘福才和刘子福两兄弟承担,数学由高会长家承担。
       整个会议充满了浓浓活的亲情,大家有钱出钱,有力出力,有主意出主意,我们都在为营建和谐温暖的大家庭努力。感谢各位亲爱的朋友。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017