注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-09-08 20:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们开学第一天,看着孩子们过了一个假期都长高了长胖了,真好!大家聚在一起,共同为孩子的成长加油,真好!
       来到一个新学校,孩子们似乎对什么都是好奇的。崭新的桌椅,崭新的柏木花架,崭新的多媒体,崭新的图书,甚至连教室里的绿萝吊兰都格外绿莹莹,像宝石一样泛着晶莹的光。为了消除这些小家伙们的好奇心,我把这些新生事物一一介绍给他们。我领着孩子们认识了当代著名的作家郑渊洁、杨红樱,认识了马小跳和笑猫。展示多媒体的时候,这群小家伙时不时地发出“哇——”的赞叹声。
       一节课很快就过去了,我们的数学田老师真是个干将,上来就开始教知识,孩子们也学得津津有味。下课后,田老师不停地和同组数学老师交流课堂上的问题。真得给这样负责任的老师点个赞!
       最吸引孩子们眼球的要数我们的音乐董老师。干净漂亮的董老师往台上一站就是一道靓丽的风景线,一举手一投足都是那么吸引人。当我们多才多艺的董老师把一件件乐器拿出来的时候,这帮小家伙的下巴都差点惊掉。尤克里里、葫芦丝、口琴,这些新鲜玩意一下子就把所有人的注意力都吸引过去了。当董老师把它们一一奏响的时候,教室里安静极了!只有美妙的乐曲回荡在教室上空,回荡在我们的灵魂深处。孩子们陶醉了,我陶醉了,听课老师们陶醉了,甚至连一楼的老师们都被吸引过来了。音乐的魅力就是这么大!通过投票表决,喜欢葫芦丝的孩子最多,董老师就开始手把手地教孩子们吹奏的知识,没有乐器,就拿铅笔代替。即使是这样,孩子们还是学得兴趣盎然。
       下午,高大威猛帅气的体育老师给上了一节体育课,我想孩子们也肯定是醉了!一天的时间,见了那么多新鲜的事物,见了那么多美女帅哥老师。
       今天我留了写日记的作业,也不知道孩子们会不会和我的感受一样,是不是也会留意我说到的这些。呵呵,明天看看作业就知道了。期待明天的到来!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017