注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

群活动注意事项  

2015-09-16 19:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的群自开学至今已经运行了两个星期,大家在群里陪孩子一起读书,一起学习,群成了我们课堂的延伸,成长的沃土。看着孩子们在这里高兴地展示自己,家长朋友们互帮互助,我打心眼里高兴。
       咱们的群到目前为止已有60人,大家来自不同的家庭,不同的岗位,为了共同的目的组合成一个团队,我们应该都为维护群的利益,孩子的利益以及大家的利益而共同努力。我经过一段时间的思考,整理了部分群活动注意事项供大家讨论。
       1、群里的活动以交流班级动态、家教信息和孩子们读书学习为主,其他与这类活动无关的事情请不要在群里做。尤其是社会上的敏感话题,涉及人身攻击或个人隐私,杜绝交流。
       2、孩子们在群里的活动时间白天不限,晚上截止到九点钟。九点过后一律准备就寝,不要影响第二天的生活。
       3、我们这个群的成员由我、田老师以及二一班孩子的父母组成,其他想要加入群的人员需找群主商议,同意后方可进入。里面涉及到很多个人信息,避免太多太杂的无关人员进入,发生泄露。
       还有其他注意事项需要补充吗?请各位朋友积极献言献策。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017