注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

第二实验小学“第一届亲子运动会”相关通知   

2015-12-30 08:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:
       我校将于2015年12月31日(星期四)上午举办《青县第二实验小学首届亲子运动会暨“幸福天使在行动”公益活动启动仪式》,诚邀您于当天早晨7:40和孩子一起到校,参加我们的活动。
活动流程:
       家长到会、班内活动(7:40——8:10)
       开幕式环节(8:30——9:00? 学校广场)
       亲子运动环节(9:00——10:00? 学校操场)
      公益拍卖环节(10:10——11:00? 学校广场)
      新年畅想(11:00? 班内)
      活动结束(11:30)
温馨提示
       1、请每个家庭由一位身体健康,乐于参与的家长来参加活动。
       2、此次活动大约11:30分结束,时间较长,请家长和孩子一定要在家吃好早餐,备好饮用水,不要让孩子带零食。
       3、因为活动大都在室外,请家长和学生注意防寒保暖,尽量穿适合运动的服装和鞋子,携带物品尽量简捷并随身携带(可备一个包)。
       4、因此次活动参与人员较多,校园处于半开放状态,请家长一定监管好孩子,注意个人财务安全。家长及学生要遵守学校规定,听从班主任老师指挥,不可私自带学生擅离班级队伍,更不能私自离开学校回家。有特殊情况要先跟班主任老师请假,同意后方可离开。
       5、此次活动旨在为增进亲子感情搭建良好的平台,在孩子心中植下爱的种子,为学生成长奠基铺路,使孩子真正成为“崇真、向善、尚美、创新”之人。因此,希望家长在整个活动过程中做到一直与孩子手拉手,跟孩子多拥抱,对孩子多关怀、多激励、多支持。希望家长能积极配合老师,        乐于参与活动,勇于挑战自己,用我们的身体力行助力孩子成长。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017