注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015首次演出纪实  

2015-01-11 20:51:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是青县迎新年大联欢公演的日子,我们作为唯一的广场舞代表队参加了这次青县的文化盛事。

       早在一个多月前就开始排练,准备服装道具。按理说我们是应邀参加,服装应该都由公家报销。可这群姐姐都是过日子的主儿,给自己过日子也就算了,现在又替公家过起日子来。一开始想就和文化馆的服装,可那条裙子实在和我们劲爆的舞蹈不配,只好另买服装。可又不知道人家给不给报销,征求意见的时候也是小心翼翼。总共八十多块钱的衣服,人家也显得好像很为难,好说歹说给报了。接下来还有鞋子,大伙就不敢再给人家添麻烦了,就同意自己掏腰包买双好点的多穿些年。我穿的最费的就是鞋子,一年要穿破好几双,不是穿旧了,是穿破了。说实话,让我掏四五百买双鞋子真舍不得。趁这个机会买双好的也不是不可以,可就是觉得心里不踏实。跳舞这事,虽然老公嘴上不反对,可实际上也不是很赞成。到了晚上就往外跑,而且脚上的伤没个好。参加演出浪费的精力更多,再自己掏腰包,就觉得有点心虚。可如果不是这样的机会,我能狠心给自己买双好鞋子穿吗?权衡左右,回家故意装出很为难的样子:“搭功夫不算,还得自己掏钱买鞋。便便宜宜的就算了,一买还买这么贵的,我也不好意思说什么。这叫什么事啊?”一边说一边瞄人家的反应,搞得跟小媳妇似的,其实心里早乐开花了,早就应该给自己买双好鞋,脚也少受点委屈。

       我们的节目排在23个,总共就25个。导演说我们这个节目是压轴的,管他真的假的,他说压轴就压轴吧!十点半到了三中心,找造型师弄头发,结果弄了个乱七八糟,像瞎鸡窝。一点钟去化妆,一直化到四点多。别的姐妹画出来都比平时漂亮,唯独我难看。本来我的五官长得就不太柔美,大眼睛,大嘴巴,大脸盘,哪哪都大。一化妆,眼睛更大更圆了,像“大孔雀”,说不出来是哪别扭,就是不顺眼。进礼堂的时候,我把脸压得低低的,生怕让熟人看见。里面有好多我们家长和同事,都是来给我捧场的。

       我们的衣服很劲爆,短款半袖,镶满了亮片片,粉色短裤也是亮晶晶的,重要的是露得比较多。像我这种细长的人,唯一的两套最小号,只有我能穿。比我高的,比我矮的,都穿不进去。我166的高个子,穿着最小号的衣服,自然露得更多。衣服买来以后一直没敢让老公看,昨天壮壮胆子穿上给他看了看,我那可爱的老公先是皱皱了眉,然后很不客气地说:“傻XX,怎么还穿这样的衣服?”一看不好,赶紧脱下来,老老实实地装包里,再也不敢得瑟。到了上台的前一刻,我才把外衣脱掉。刚下台就赶紧穿上衣服,生怕让更多的人看了有伤风化。

       联欢结束后,广电局要组织大家吃个团圆饭,我也去了。可以说这是青县文艺圈的聚餐,我好赖也是个混文艺圈的人了,呵呵!搞文艺的就是不一样,敬酒要说祝词,还要唱祝酒歌。都是金嗓子,不用话筒都震得耳膜嗡嗡的,气氛就是不一样。本来就特别喜欢会唱歌的人,今天这顿饭吃得真是高兴。和我们一起的姐姐妹妹们互加微信,互留手机号。主持人里有个小弟弟特别可爱,人长得一米八几的大个,就是太瘦了。幽默风趣,多才多艺。一台晚会,他既主持,又唱歌,还跳舞,听说还是学评剧的。这个小伙子跟我妈住一个楼,还没对象,我要给他物色一个。

     席间,不停地有人给我们敬酒,说我们跳得太棒了,要加入我们的队伍,我们已经成了小苹果的青县代言了。下楼的时候,丽丽姐说:“咱也是有名气的人了,这么多粉丝。”呵呵,不管什么名气粉丝,自己跳着高兴才是最重要。我和丽丽姐以后就要尝试更高难度的舞蹈,争取让我们的舞技更上一层楼。

       今天演出很成功,也很高兴,唯一的缺憾就是化了妆不好看。唉,赖谁呢?谁让咱长得不好看呢?呵呵!

唯一看见的几个节目

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫

 

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫
 
2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫

 演出后的合影

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫

 吃饭时认识的新朋友,我左手边的就是漂亮的美女主持。

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫

 看,漂亮吧!绝对的大明星!

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫

 和丽丽姐的亲密照!卸了妆,嘴角的伤就露出来了,可恶的拔牙!

2015首次演出纪实 - 白云出岫 - 白云出岫
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017