注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

最幸福的生日  

2014-10-08 18:48:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年闰九月,对于我这样经常把生日忘在脑后的人第一次记住了自己的生日。
       本来没计划过,正逢国庆放假,于是全家就一致通过去趟天津就算是过生日了。十月五日,我像往常一样六点钟起床,忙活了半天才发现茶几上放着一张闺女送给我的生日礼物——一幅画。画上画着一个大蛋糕,还有她自己的卡通形象,上面写着“祝妈妈生日快乐”。此时,闺女还睡得正香,这幅画肯定是昨天晚上偷偷放在茶几上的,好有心的孩子!幸福的感觉立刻包围了我,我忍不住把这幅画发到了微信上。而真正的惊喜还在后面,接下来发生的事情让我终身难忘。
       六点多发布的微信到九点钟,不到三个小时的时间,给我点赞,给我送祝福的就超过了六十个,这个数字还在继续增加。另外更让我幸福的是孩子们,他们在微信里用语音给我送祝福,一声声稚嫩的声音让我的心都醉了。到了晚上九点钟,景琦竟然给我朗诵了一首诗《我是一只好奇的小鸟》,庆为给我唱了一首《小苹果》,唱到最后自己也哈哈地笑起来,多可爱!智仟给我画了一幅画,超级赞!到十点钟睡觉的时候,我按捺不住幸福、兴奋、得意的心情偷偷地数了数,共有25个孩子送语音祝福,34个家长点赞,40条评论。啊,我真是太幸福了!
       谁知,这份幸福并没有因为日夜交替而停止,以后的几天,还有孩子陆陆续续的给我送祝福。昨天,今年刚刚毕业的孩子们还给我打来电话祝我生日快乐,刚刚,贾鑫泽还在微信里祝我生日快乐。
       感谢孩子们,感谢朋友们,感谢你们的祝福,我一定会快乐的,我一定会努力让大家都快乐的,加油!
       今天我许诺给孩子烤一个大面包,明天请他们吃,希望他们能喜欢!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017