注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给张展腾的信3  

2014-03-07 20:32:09|  分类: 给学生的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展腾:


你好!


早就猜到你会要我的亲笔信,呵呵,我可是未卜先知呦!


最近班里接二连三地发生了一些事:先是课堂纪律出现问题,接着《实用文摘》被盗,今天尹定国在操场上逗留被校长抓个正着。这些事让我很头疼,有种按到葫芦起来瓢的感觉。你帮老师分析分析,这到底是怎么回事?


关于惩罚,说实话,我真不愿意用这种方式来管理你们。可每次说教之后就好那么两三分钟,老师不可能时时刻刻都在班上盯着呀!你说我不在班上时,怎样才能让同学们自觉遵守纪律呢?班委会是不是形同虚设?怎样才能让班干部们发挥作用呢?你跟老师反映一下班上的实际情况,给我分析分析,出出主意。期待你的回信。


记住,这是咱俩的秘密,别让第三个人知道。


刘老师


1437

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017