注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给张艳泉的信  

2014-02-18 20:27:39|  分类: 给学生的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳泉:
       你好!
       没想到老师会给你写信吧?其实,老师早就应该跟你聊聊了。你跟我上了六年学,咱们之间很少有亲密的谈话,亲近的举动。一想到这些,我心里就觉得很对不起你。
其实,在我和姚老师的心目中,一直认为你是个稳重的男孩子。不调皮,不惹祸,学习踏实,从不让老师操心。艳泉,你是个好孩子。
       今天下午的语文课上,看到你的窘迫,我有说不出的心疼。我想努力地缓解你的紧张,给你一些自信,但我没能做到。今天给你写信,其实就是想跟你聊聊这个话题。你作为一个男孩子,身上有很多难得的品质:稳重不轻浮,喜怒不形于色。这是那些张扬的孩子怎么学都学不来的。我相信,艳泉一定能长成一个优秀的男子汉。所以,我特别想告诉你,一个优秀的男子汉还应该有自信。自信的男人是最有魅力的男人,自信的男人是最帅的男人!自信,跟成功是一起的。今天,你可以是一个自信的男人但不成功,但请相信,终有一天,你的自信会促使你的成功,相信自己,做一个永远自信的男人!当然,这些品质不是与生俱来的,而是在生活中锻炼出来的。我很愿意给你提供锻炼的机会,你是否愿意试一试呢?加油,老师期待着你的变化。
刘老师
14年2月19日
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017