注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

倒计时第一天   

2014-11-15 19:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于快到了,终于快到回家的日子了!距见到亲人们还有四天,准确地说应该是还有三天加一晚。
最近无论是微信还是博客留言,都是询问我什么时候回家。昨天给仁骏爸爸打电话询问银行的事,仁骏爸爸用充满期待的声音问我:“刘老师,什么时候回来啊?”言语间都是热切的期盼。面对这样的真诚,我真是既感动又惶恐,我何德何能,有如此幸运结识这么多可爱的孩子,这么多善解人意的家长,结下这一生的缘!
学习这二十天,我最大的收获就是充实了自己的头脑,转变了很多观念。不知道有多少理念可以运用到实践里,但可以肯定的是我会更加爱我的孩子们。我盼着回去的日子快点到来,我会用加倍的爱,加倍的耐心去珍惜和孩子们相处的每一分每一秒。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017