注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

六九班规试行初稿  

2013-09-02 15:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、  课上认真听讲,不插话接舌,不打断老师思路。

2、  晨读、午读主动读书,不回头,不说话,不随意走动。

3、  课下活动你谦我让脚步轻,上下楼梯靠右行,遇到小同学主动礼让,等小同学走过以后再走。

4、  提醒哨声响起,要马上坐好,准备上课。

5、  谈吐文雅得体,不说脏话。

6、  见到老师主动问好,打队礼。

7、  对待比自己年级低的小同学要亲切态度和蔼,不许仗着自己年龄大就欺负低年级的小朋友。

8、  穿干净的校服,戴干净的红领巾。

9、  按时洗澡、洗头、剪指甲,不留奇怪的发型,不穿奇装异服。

10、              别人提出批评意见要虚心接受,不能恼羞成怒。即使别人的意见不对,也要等对方说完再发表意见,争取做到心平气和。

11、              和老师说话注意态度,不能顶撞老师。

12、              不乱扔垃圾,不随手扔纸,看到垃圾及时捡起,课间主动对桌子。

13、              做操时动作要标准到位,不能交头接耳。

14、              做体操时不许故意在班里逗留。

15、              做眼操时,不能睁眼,不能干其他事。音乐一响,马上停止一切工作,专心做眼操。

16、              出操动作迅速,主动站队,两人一伍,距离适中。不再队伍中打斗,不交头接耳,更不能推搡。

17、              路队口号响亮,步伐整齐,抬头挺胸,展现九班风采。

18、              路队到指定地点解散。

19、              任何人不能随意离队,更不能私自不走路队。

20、              主动完成各科作业,每天能按时完成作业的,可得一颗星。每星期能按时完成作业的,可以向老师提出一个小要求。

21、              书写要工整,不用修正带,做到“写方方正正中国字,做堂堂正正中国人”。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017