注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

可爱的狗狗   

2013-06-05 10:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天的燥热终于到傍晚被大风刮跑了,这一夜睡得很是香甜。一大早我还在梦庄,就被一阵哼哼声叫醒,原来是我家豆豆。它有些焦躁不安,趴在床头不停地哼叫着,两只眼睛紧盯着我。往常豆豆在我们没起床的时候,从不进卧室。就算进了,也就是溜一圈就出去。今天,豆豆有点反常。是不是憋得慌了?忍忍不行吗?哎,我这还没睡醒呢!真不愿意动弹!就在这时,豆豆见我没有反应,干脆跳上床,跑到我枕头边上来了。唉!起吧!我打着哈欠,慢吞吞地穿上衣服,一摇三晃地来到门口。这时豆豆早已经在门口等我了。见我来了,高兴得一蹦一跳地转圈,连连挠门。门刚打开,它就一阵风似的窜出去了,拽得我一溜小跑。到了楼下,豆豆都没顾上去花池子,就在水泥地上尿了。这一泡尿足足尿了十多秒钟,足见“可怜的孩子”憋到什么程度!尿完了,又拉,这一顿折腾啊!昨天晚上,大萱一定是忘了遛狗了。可爱的豆豆如果不是憋急眼了,也绝不会去卧室喊我。这只可爱的小狗狗啊!
可爱的狗狗 - 白云出岫 - 白云出岫
 
可爱的狗狗 - 白云出岫 - 白云出岫
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017