注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

我为你们骄傲  

2013-05-30 19:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过一周的准备,我们终于迎来了经典诵读的展示活动。
       还记得刚刚得到消息的时候,你们高兴得要蹦起来了,一张张小脸掩饰不住兴奋的神色。是啊,我们的努力得到了认可,应该高兴。接下来的训练可能很辛苦,也可能很枯燥,但你们的眼神告诉我:“老师,我们不怕!”这一周,我们投入到积极的训练当中。我们一句一句地练习,哪怕一个微不足道的字音,都要反复揣摩。为了使诵读的形式更新颖,更有震撼力,我们还观看了相关的视频。昨天是练习得最艰苦的一天。天是那样热,待在教室里不动都会浑身出汗,更不用说去太阳底下。可当我说出去练习的时候,没有一个人反对。你们的欢欣鼓舞,你们的自信满满,你们的信誓旦旦,给了我极大的信心。尽管有充分的心里准备,可烈日下的考验一点也不含糊。我们被照得睁不开眼睛,我们喊得口干舌燥,没有一个人表现出不耐烦。
       看,张斌驰和魏巽燃,这对小主持可谓是咱们诵读活动的灵魂人物。他们在老师一遍一遍近乎苛刻的要求下,努力着,努力着。魏巽燃是个女孩子,身子骨比较单薄。但她拼尽全力,脖子上的血管都绷紧了,嗓子都哑了,也没有一点怨言。再看张斌驰,平时多调皮的一个男孩子,平时多拖沓的孩子,可在对待经典诵读上,那可是一点也不含糊。按时到校训练,及时背下台词,一遍遍练习上台下台,练习微笑。还有王骠,肚子疼也坚持着;向俊阳这个小捣蛋,可没给诵读添一点乱子;蒋荣荣为了不给大家拖后腿,也愣是把刘海梳了上去,露出了难看的小疙瘩;还有马凌云、张家铖、兰鑫鹏、邵培益、张春旗,还有很多很多孩子,我多想一一细数你们的可爱之处呀!但这些可爱又怎是用语言能表达清的呢?
       在整个活动中,因为你们的热情,你们的执着,你们的自信和阳光,时时感染着我,鞭策着我。今天活动落下帷幕,不论结果如何,我们在这个过程中收获了自信,收获了集体荣誉感,收获了坚强,收获了成长,我们感受了过程,享受了过程,这才是最宝贵的财富。
       孩子们,我为你们骄傲。
我为你们骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
 
我为你们骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
 
我为你们骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
 
我为你们骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
 
我为你们骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017