注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

好小孩  

2013-05-28 10:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周又到我和大红值日了。以往这个时候,因为是班主任要盯晨读,所以就找几个孩子来做。上回是我们班的赵艳洁和韩永康做的,两个孩子尽职尽责,把办公室打扫得干干净净。有时我才刚到学校,两个女孩子就已经完活了。办公室的老师们都夸这两个孩子干活地道,是好小孩。我把夸奖告诉她俩时,两个孩子的小脸因为兴奋都变得红扑扑的了。这不这一周又到我们值日了,我一说找两个孩子帮忙打扫,赵艳洁和韩永康立刻把小手举得高高的,生怕让别人抢走了。最后当然还是让她们俩去承担这个工作,俩孩子就像胜利的将军一样,挥舞着小拳头,大声喊着:“耶!”看,干活都成福利了。
       今天我来到办公室的时候,两个孩子已经在屋里忙活着了。搬凳子、挪桌子、外边、里边扫了个全活,一点也不放过。当我决定去班上的时候,赵艳洁喊住我说:“老师,办公室的地上很脏,扫不干净。我让吴佳朝去涮墩布了,我们再把办公室拖拖,行吗?”干活干得如此到位,反过来还征求我的同意,岂有不同意的道理?多可爱的孩子啊!一个早晨,我的心情好极了。每天都有这样的小感动,我多幸福啊!
       谢谢你们,好小孩!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017