注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

最近有点烦  

2013-12-21 21:18:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有点烦。
       手机坏了,为了买新手机费劲周折。我需要一款功能强大的手机,不仅能接打电话,收发短信,微信聊天,还要有办公软件,影音编辑系统,以满足我工作和生活之需。因为要求过高,所以迟迟没能选到合适的手机。偶然的一个机会,我和闺女看到了一款:三星note3,像素、上网、办公样样齐全,尤其是能悬浮于手机上方进行会议记录,它能将潦草的笔记迅速整理成标准格式,同时能在一个工作面开辟多个窗口,完成接打电话、会议记录、收发邮件同步进行。我和闺女一眼就看中了,一看价格,令人咋舌——4799元(优惠后)。我的妈呀,比笔记本还贵,俺可没这么多钱买它。
       许多天过去了,旧手机眼看就不能用了,不是死机,就是黑屏,可看了很多手机都不满意。我是个很挑剔的人,买东西向来崇尚“宁缺毋滥”。手机看不上眼,为啥?唉,太喜欢note3,先入为主,任何一款手机我都会不由自主地拿它和note3比,一千来块钱的手机怎是它的对手?后来咬咬牙,买个普通的就和就和得了,在网上买了个note1。前天到货,一试,还不如原来的旧手机好用呢。办公室的无线网连不上,教室里的也不能用,用流量慢得急死人。昨天一天的时间没电话,我觉得还挺清净,敢情是电话都打不进来。没办法,今天只好退掉,来回花上好几十运费,就只跟它见了个面,真亏呀!
       老公反复问我到底退不退,我也很犹豫,退掉就意味着花更多的钱,符合我心意的只有note3,花一个笔记本的价钱买个手机,是不是有点吃拧了?真烦!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017