注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

我值得你信任   

2013-11-03 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       信任背摔是在很早以前就听说过的游戏。一人站在一米六的高台上,捆住双手,直直地向后摔,后面是由大伙组成的人梯。之所以叫信任背摔,就是需要大家互相信任,否则无法完成。
听别人说和自己亲身体验的感觉完全不同,这其中的惊险刺激是无法想象的。
       一米六的高度足以让胆小的人腿发抖,即使是三十多岁的我,腿也有些软。捆住的双手让我觉得不安全感增加了数倍,当我背过去即将往后摔的时候,心紧张得都不会跳了。我心脏不太好,最怕失重的感觉,游乐园里的刺激游戏一概不敢问津。可向后直挺挺地摔下去,我的心脏受得了吗?一想到心提到嗓子眼的感觉,就想打退堂鼓。可人已经站上来了,想下去只能摔。我看了看身后十几张年轻的脸,稚气未脱,信心十足,正满怀希望等我摔下去。他们是值得信任的,没什么大不了。我大喊一声:“你们值得我信任吗?”“值得!”言语没有丝毫迟疑,铿锵有力。好,我最后调整了站姿,豁出去了,摔!眼前的景物瞬间来了个乾坤大挪移,最后在一阵“哎呦”声中,我头朝下倒栽了下来,差一点就着地了。幸好,就差一点。
       双脚着陆的感觉真好啊!心踏实了,可腿还是止不住地颤栗。看来在这个游戏中,仅仅有信任还远远不够,胆怯才是最大的敌人。接下来的游戏让每一个参与者都体验了一回“九死一生”,有的紧张得声音都颤抖了,有的抓住我的手不放,楞让我推下去了。有的小伙子真是勇敢,脸上带着轻松的笑意,丝毫没打折扣,像一根棍子似的,典型的标准动作。动作标准了,接的人就可以平摊他的体重,接起来也很轻松。越是害怕的,就越会出现屁股朝下的情况,屁股在谁那,谁就等于承担了他三分之二的体重。不过,大家都有惊无险,顺利完成了游戏。
       在活动中,“我值得你信任”是大家说得最多的一句话,我们极力地想让别人放心。我们都体验了信任与被信任的滋味,也都克服胆怯的心理,每个人的收获都是大大的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017