注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

累也高兴  

2012-09-04 16:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早晨在校园里,可以看到一个急匆匆的身影,此人长发飘飘,上身着中式立领偏襟花袄,下穿白色修身长裤,脚蹬裸色精细高跟鞋,如此淑女的装扮,和她急匆匆的步履极不搭调。此人是谁?她就mi。

        自从组建了健身队以来,我的运动量骤增,下班前跳半小时,虽不累得大汗淋漓,也会觉得有少许的疲惫,尽管如此,晚上的一个多小时的健身是断断不能偷懒的。虽然累,但得到了大家的认可。每天都会有老师高声称呼着:“教练,今天还跳吗?”言语之间透露着极大的热情,看到大家这样积极,我也仿佛浑身充满了力量。

        这不,今天一大早到了学校就开始忙活开了:找相关教室的钥匙,找相关的老师借工具,光门卫就跑了两趟。我要把设备换一换,小扩音器换成音响,TF卡换成笔记本,后勤姚老师提供了一根电源线,王永龙老师提供了一根音频线,大家对我的工作真是支持,我特别感动。忙了一早晨,又连着上了一节课,第二节课又去图书室报教师用书,回来在办公室调试设备,我像一个陀螺整整转了两个半小时,可怜我的一双脚啊,那叫一个酸啊!可当音响传出音乐的时候,我的疲劳被成就感取代,一想到今天可以用上新设备了,我就打心眼里高兴,老师们也一定会高兴吧!累,值了!酸,忍着!

       带着一份好心情回到家,迎接我的是老爸老妈,已经做好可口的饭菜在等着我,桌上还摆满了我爱吃的水果:葡萄、哈密瓜和败火的酥梨。有爸妈疼真幸福啊!

       下午连上两节课,又接上大扫除,累吗?不累,心里洋溢的是满足和充实。利用跳舞前的一点时间记录下这份好心情,希望大家都能像我一样:累也高兴!     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017