注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

做有温度的老师   

2012-09-26 19:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们在四楼观看了一部电影《亲爱的课堂》。这部电影是以我县曹寺乡中学吕希庆同学的事迹为原型改编的。关于吕希庆的情节,我没注意多少,但是一位老师的影响深入到我心里——陈老师。这位老师是吕希庆的班主任,一位真正懂得爱学生,尊重学生的老师。电影中,她的很多台词让我深受启发:“对每个学生不放弃,不抛弃。”“教育往小了说是一个家庭的希望和未来,往大了说就是国民素质”“成功的不是我,是教育。”这位老师是谁呢?我一直想知道她到底是谁?肯定是咱们县的一位老师,我要向她学,发自内心地去爱每一个孩子,做有温度的老师。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017