注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

由看节目想到的  

2012-06-02 13:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天真是刺激的一天,大雨如期而至,从晚上两点一直下到第二天九点,连口气都不让人喘。老天爷似乎不知道六一对孩子们、老师们意味着什么,下起雨来毫不留情。但好在庆典活动顺利举行了,不枉大家忙碌一场。

       按理说,迟到的演出应该更能吊起大家的胃口,但单从我们班的孩子来说,大家的表现并没有我想象中的激动。其中舞蹈《卓玛》大家都看得挺认真的,因为里面有他们的音乐老师和美术老师。舞蹈《鱼跃龙门》大伙也看得挺带劲,因为里面有一个大气球,很新鲜。其余的节目就不怎么吸引他们了。中间有很多次,我想让同学们和演出能有一个互动,一起挥舞双手。我们年级的孩子们手腕上都缠上了亮晶晶的彩带,挥动起来很好看。刚开始大家还挺新鲜,后来就没有多少人配合我了。最令我失望的是,从始至终,很少听见热烈而真诚的掌声。很多次,我都在心里说:此处应该有掌声。当时我就想,如果在观看前,能对全校的孩子们进行一番观看礼仪的教育,会不会更好?比如,什么时候挥手,什么时候鼓掌等等。我总觉得节目如此精彩,演员如此敬业,老师们、领导们如此煞费苦心,孩子们毫不领情,现场气氛总是不冷不热,是一件很遗憾的事情。我们不妨效仿一下春晚,找几个带掌的,找几个烘托气氛的,演出之前对观众进行一下必要的教育和排练,最后的效果应该是很火爆的。

        此次六一联欢,应该说达到了几个最:节目最精彩;准备时间最充足;统筹规划最周全;主持阵容最庞大;观看领导最多(以往与会的领导们参加完会议就都撤了)。如果在加上我所期盼的东西在里面,那就太完美了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017