注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜  

2012-05-26 12:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周是超级忙碌的一周,每天都是顶着一脑门子官司来上班。周四还要举行踢毽比赛,没有时间选人,就顺手把选拔的任务交给了四个孩子,告诉他们看着办吧。到了比赛的时候,我才知道选手是谁。反正没打算争前几名,爱谁谁吧!没得奖的欲望,也就少了很多忐忑。天公不作美,快比赛的时候风也跟着添乱,刮得毽子到处飞,平时可以踢五六十个的孩子才踢了十多个。谁知道,等到九班比赛的时候,风竟然奇迹般地停了。刚比完,又刮起来了。你说这是怎么回事?周五,老师们嚷嚷着让我请客,说我们班得了第一名,我根本就不信,没往心里去。后来,老牛亲自打来电话证实了这件事。我啥时也变成好命的了?这不是典型的无心插柳柳成荫吗?借着这个意外的惊喜,正好让孩子们找找自信。每次比赛都费劲不小,每次都在日记里信誓旦旦说我们班一定能得第一,这次是真的实现了。我挺高兴的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017