注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

臭美的代价  

2012-05-19 17:05:14|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,心血来潮穿了一件超正统的裙子,脚踩高跟鞋,一步三摇地来到学校。大家见了都说:“哇!真漂亮!”我也知道很漂亮,可其中滋味自己知道。穿正装,气质最重要。一上午,我都是挺胸抬头收腹,端着架儿,虽说有大家的恭维,心里稍稍平衡一些,但累呀!第二节课,我去图书室打水,马老师见了我说:“刘芳攒了好几天的劲儿,才能精这么半天。”知我者马老师也。下午终于忍不住了,又换上了运动鞋,T恤衫。节目验收的时候,脚还在隐隐作痛,甚至影响了舞蹈的发挥,好几次都站不稳了。唉,没有臭美的资本啊!以后还是本本分分的吧!等哪天大家想看穿正装的刘芳,一定要提前几天预约,我好攒好了劲。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017