注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

我的骄傲  

2012-05-17 18:00:13|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天是个激动人心的日子,我们年级进行了经典诵读的展示,我为我的孩子们骄傲。

   几天前,我们就进入了紧张的准备阶段。我的要求很简单,展示我们的自信,展示我们的风采。围绕这个目标,大家集思广益,写串词,选主持,群策群力。孩子们的积极性被调动起来。在选主持人的时候,每个同学都参与其中,每个组都选派了代表参加最后的角逐,甚至有的组还派了两个人。看大家的热情多高啊!

   今天最精彩的要数孩子们甜美的笑容,那是一种发自内心的自信,一种由内而外的自豪。活动结束后,他们一窝蜂似的跑到我跟前,争着告诉我:“老师,我笑了!”“我也笑了!”“我也是。”“老师,你看见我冲着你笑了吗?”那一双双期盼的眼睛,多么希望得到老师的认可啊!为了奖励他们的表现,我没给他们留作业。虽然,我知道这是一个很好的习作契机。明天再补,也为时不晚。

   我觉得,孩子是最纯洁的。虽然以前就知道这一点,但仅仅是理论上。说实话,以前,我不喜欢他们,因为太顽劣。可现在我改变了心态,改变了视角,发现他们也回报给我很多原先不曾体验的惊喜。回想原来对他们的态度,我无地自容。可孩子们丝毫不介意,仍然和我这么亲近,对我如此信任,我想真心地对他们说一声:“对不起!”

   晒晒我的骄傲:

我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫

 

我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫

 

我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫

 

我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫
      我还要郑重感谢改变我的朋友们!我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫我的骄傲 - 白云出岫 - 白云出岫

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017