注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

舞痴   

2012-04-01 08:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是舞痴。自幼就有运动天分,尤其是舞蹈更是喜欢得不能自已。音乐一响,我就控制不住身体里蠢蠢欲动的神经。拉丁、民族舞、国标、健身操都是我的最爱。上学的时候,很多搞专业的师姐们凑不够人手,都去找我救急。到自从上班以后,跳舞的机会却少之又少了,但我内心的狂热却丝毫未减.
       自去年起,我终于找到了“组织”。小区后的广场上有跳健身操的,在楼下的谢姨的引荐下,我加入了。不到一年的时间,我就晋升为领队。成就啊!连我自己有时都纳闷:怎么就这么聪明呢?素质高了,干什么都像样!呵呵,大言不惭!但我对舞蹈的痴迷却是连自己都感到吃惊。风雨无阻,每天跳一身臭汗,连上楼的力气都没有了,但内心的满足无以言表。有时赶上身体不舒服,家里人就不让去,说工作已经这么累了,就歇歇吧!可她们哪里知道,跳舞就是最大的休闲。只要音乐一响,我的烦恼,我的疲劳就全逃了。我的心,得到最大的放松。还有比它更好的休息吗?
       我就是这样一个舞痴,不为他人赏识,只为自娱自乐,亦乐在其中。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017