注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

意外   

2012-03-31 17:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天发生了一场意外。先是接到门卫李姐的电话,内容有些可怕:你班有个家长要找校长,你先有个心理准备,郑师傅已经追去了。我使劲回忆:没干违法乱纪的事啊?对学生更是连手指头都不敢碰。到底是什么事呢?可我连思考的时间都没有,就被两个孩子风风火火地叫走了。原来一个家长要进学校跟我反映一些情况,因为不到允许进校的时间,所以就和门卫发生了口角。我长这么大,就没见过打架的,更别说是给劝架了。我那颗脆弱的小心脏也乱了阵脚使劲地跳啊!好说歹说算是都走了。其实没什么大不了的,就是火气都太胜了,互相都不肯低头。如果我们都换位思考一下,也许就可以理解对方。这里也有学生的责任,如果这个孩子跟家长说明学校的规定,也不会发生今天的事。所以今天我又再次强调了八点半之前不允许家长进校,有事打电话。另外,我觉得现在人们的情绪都太不稳定了,难道和气候有关吗?难道是因为2012来了吗?春天来了,大家都消消火吧!别一不小心伤着自己又殃及了他人。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017