注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

世界末日,重生之日  

2012-12-21 21:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,2012年12月21日,对全人类来说,是最不平凡的一天。人们在忐忑中等待了太长时间,等待中的猜测,等待中的不安,扰乱了多少曾经平静的心。今天,他终于来了。

       早晨的阴霾让人心情多少有些压抑,好在阳光不久就露出了笑脸,心里的不快也随即烟消云散。没有火山喷发,没有地动山摇,更没有洪水猛兽。一切都是那么正常,那么平静,甚至平静得让人心慌。是在等待什么吗?

       噢,不!

       我不希望发生任何事,更不希望有人受到伤害,不论是我爱的,还是我讨厌的,大家都平平安安的。

       我的愿望就是这么简单。

       关于世界末日的说法,传言太多,每种说法好像都有理有据。其中有一种最令人宽慰,那就是说世界末日其实是一个全新的开始,无论是人类的认识还是其他都将进入一个全新的时代。这种说法我喜欢,我也真心地希望它是真的。我虽不信什么末日之说,但多多少少也有疑惑,也想知道在这一天到底会发生什么。这一天来了,虽然和往常毫无两样,但我愿意把这一天赋予不平凡的意义。就以这一天为界限吧!过去的种种,统统都让它过去吧!过去的爱恨情仇,都让它过去吧!过去的恩怨纠葛,都让它烟消云散吧!我愿意把这一天,作为自己一个全新的开始,让它成为涅槃之后的重生之日。

       明天会有新的太阳,随着时间的推移,也许世界末日会渐渐淡出人们的记忆,但我会将它永远铭记!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017