注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

说给孩子们的话   

2012-11-26 22:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孩子们,今天我带着忐忑的心情离开了学校。说实话,我对你们是有自信的。咱们五九班的变化多大呀!还多同学都学会了自我管理,班干部们的责任意识越来越强,越来越多的同学以振兴五九班为己任。我没有理由不相信你们。可这次毕竟是要离开你们五天的时间,我多少还是有点不放心。
  这一天的时间,我无数次在脑海里想象你们上课的情景。段老师课讲得怎么样啊?大家听明白了吗?同学们听话吗?有没有人公开扰乱班级秩序呢?我自己胡思乱想,所有的坏情况都想了个遍。后来,我又一一否认了,我最亲爱的孩子们怎么可能这样做呢?通过张展腾的汇报,老师特别欣慰地听到:大部分同学都很配合班干部的工作,17课的生字也学得很好,课文也读得很棒!老师真高兴啊!孩子们,你们真的长大了,老师相信你们一定可以做得更好。
  集体是大家的,她的繁荣要靠每一个人的努力。老师外出学习是为了更好的教学,你们在家里好好学习,服从管理,严格要求自己,是为了更好的成长。虽然还有几个同学总是管不住自己,但我们相信他们不是故意的,我们更要相信他们一定能管住自己,一天比一天有进步。老师对他们有信心,让咱们一起努力,加油!!!
          刘老师
        26日晚于沧州
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017