注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给予是快乐的  

2011-12-31 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我三年级的时候,我在学校里学二胡。
       那是一个星期五的下午,我像往常一样来到音乐教室学二胡,来到教室的时候,老师对我们说:“现在你们复习一下上星期学的歌,等会儿要考试。”说完,转身就走了。我们不再犹豫,迫不及待的开始练习了。我拿起二胡,摆好姿势,便拉起了动听的《快乐颂》,吹了一会儿,我已经筋疲力尽了。这时,我听到不远的地方有人在哭,我急忙跑过去,定睛一看,原来是‘小矮人’在哭我走过去,关心的问:“‘小矮人’怎么哭成这样了?”“我忘带谱子,忘谱了。”他带着抽泣的声音说,我听了连忙说,“你不要在哭了,反正我已经记住了,我这本你那去吧!”“小矮人”不哭了,但有点不好意思的说:“谢谢,真是对不起了,”他轻轻接过谱子,认真的看了起来,不一会儿,老师来了,他也看完了,把谱子还给了我,前面几个考完后,轮到他了,只见他拿起二胡笛,认真的拉了起来。
       过了几天,成绩下来了,我和他的名字下面都写着一个大大的优,此时,他开心的一蹦三尺高,一个劲的对我表示感谢,看着他那副高兴得样子,我也非常开心,因为我帮助了别人,我想给予是快乐的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017