注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

给予是快乐的  

2011-12-31 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个阳光明媚,晴空万里的下午,我和爸爸逛完信誉楼,到车站等车.  

       过了一会儿车来了,我们陆陆续续的上了车,我坐在了位子上,车子启动了,我往窗外望去,外面的风景如此美丽.不知不觉车子停下了,上来了很多人,车厢顿时拥挤了起来,这时上来了一位白发苍苍的老爷爷,他手里提着个大袋子,好象很重的样子,他上车后就站在我旁边.我心想,让还是不让呢?不让就没有同情心,可是我刚爬完山脚还酸着呢,我心中有“让”和不“让 ” 在打架,最后我决定把座位让给老爷爷坐,于是我站了起来把爷爷扶到了我的座位上,老爷爷急忙说了声;“谢谢你,好孩子” .我的心里感到无比的快乐,这时爸爸向我投来赞美的目光。     这件事让我明白了给予是快乐的.每次想起这件事我的心里总会快乐无比。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017