注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

盘点本实验  

2007-12-07 18:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年12月7号

         近几天的时间,我连续进行了三次考试,试题类型全部一样。前两次成绩都不理想,第三回还可以。今天,我又看了一下他们三个人的盘点本。赵薇的盘点内容有了很大改变,变得有系统了。宋悦的也不错。通过和第三次的试卷做比较,赵薇上次的盘点对这次考试的帮助不大。宋悦倒是有一道题吸取了上次的教训,所以成绩有了一点提高。李健和他俩相比,就不太主动了。盘点本上积累的东西很少,也不系统。这次考试仍然在后三十名。我对李健提出了忠告。

       今天,我对全班同学提出了一个新的建议,不要只建立语文盘点本,同时数学和英语也很有必要这样做,而且,这个做法对于那两门学科来说,更有效果。很多同学已经有这方面的想法了,我一说就更加看中这个事情了。在今后的学习中,我会在数学和英语两个方面同时进行实验。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017