注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

睡前必做肌肤养护8件事(转)  

2007-12-07 17:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前必做肌肤养护8件事(转)

2007年04月18日 16:33:59 作者: 边关明月

开场白:别以为早晚搽日霜、晚霜就能令你的皮肤变得白嫩嫩、滑嘟嘟,其实这只是表面的滋润。要彻底护理肌肤,睡前做好护理工作,才能让肌肤得到充分休息,翌日焕发出自然容光……     上班族:路上呵护肌肤

  开场白:别以为早晚搽日霜、晚霜就能令你的皮肤变得白嫩嫩、滑嘟嘟,其实这只是表面的滋润。要彻底护理肌肤,睡前做好护理工作,才能让肌肤得到充分休息,翌日焕发出自然容光……

  第1要诀:“油”满全身

  将按摩油或含滋润性的婴儿油涂在身上慢慢按摩,令全身吸收。为了避免涂油后弄脏你至爱的睡衣,最好换上旧衣服再睡觉。

  第2要诀:砂糖去唇皮

  要去除唇部的死皮,除了用磨砂润唇膏外,也可以用一些原始方法。例如用砂糖轻轻擦在唇上,或在刷牙时顺便用牙刷轻擦唇部,都会有效去除死皮,再涂上润唇膏,便可放心去睡觉。>>>肌肤补水简易蒸脸居家妙法

  第3要诀:茶包敷眼

  这是传统的敷眼法。将两个使用过并已冷藏的茶包敷在眼皮上,然后休息数分钟,可令双眼的肌肤得以舒缓。

  第4要诀:颈部护理

  对女性来说,最介意暴露颈部的细纹,因为它会出卖你的年龄。你可以用滋润乳霜来按摩颈部,促使颈部肌肤吸收养分。注意,涂乳液时要轻轻按摩,尽量表现你温柔的一面,否则会弄巧成拙。

  第5要诀:滋润双手

  平时要经常涂护手霜滋润双手,在睡觉前做效果会更好,这样肌肤才能得到一整夜的滋润。

  第6要诀:伸展运动

  不想年老时骨头僵化,就要从年轻时开始做运动,而睡前伸一伸腿就是最好的方法。你只需利用数分钟的时间做点运动便可舒缓压力,促进血液循环,更可加速新陈代谢。

  第7要诀:别喝太多

  各位姐妹请记住,临睡前别放纵自己喝过量的开水,否则翌日起床后双眼会浮肿。或者,若喝了太多的水就不要立刻上床睡觉。

  第8要诀:肌肤补水

  临睡前,若皮肤感到干涩,可在脸上、颈部喷上含薄荷油的水,具有滋润的作用

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017