注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云出岫

对许多事情我们不必强求,只有努力付出过,而用一颗平常心对待结果,人生才会快乐。

 
 
 

日志

 
 

[游戏]网络接龙:送上祝福——点上你的名  

2007-12-04 18:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大家一起做游戏!

这是在博客里流行的击鼓传花游戏,请认真对待,不要怕暴露隐私哦。

一、被点名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成五个问题传给其他五个人,列出五个需要回答问题的人的名字,还要到这五个人的博客里留言,通知对方——你被点名了。被点名者不要拒绝回答问题,无论你是否完成游戏,你都会得到大家的祝福。

二、这五个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题目的,并再想一个问题传给其他五个人,让游戏继续传下去。记住了,不要回传给我,不许犯规哦。

三、我是被“书香品茗”点到名的

 

 

1、上帝开恩,答应帮你做三件事,你最先想做的事是什么?

答:给我们全家人一个健康的身体;给我所爱的人每人一个健康的身体;让我的父亲能高兴、宽容地对待自己的儿女。

2、最近让你最高兴的事情是什么?

答:比赛得第一。

3、在你心中份量最重的人是谁?(最先想到的,不能多个哟)

答:女儿。

4、 如果现在的生活可以自己重新设计,你有什没打算?

不买大房子,不开游乐场。

5当你遇上困难时你一般会采取何种形式来解决?

答:积极想办法。

按照游戏规则该我点名了:无极、草根、张运胜

我的问题是:

1、最近让你最高兴的事情是什么?

2、在你心中份量最重的人是谁?(最先想到的,不能多个哟)

3、 如果现在的生活可以自己重新设计,你有什没打算?

4当你遇上困难时你一般会采取何种形式来解决?

5、当工作和家庭出现矛盾的时候,你心中的天平会向哪一方倾斜?

以上的先生、女士请抽出一点宝贵的时间哦,权当和你们做个互动游戏吧,好运常伴你,开心快乐哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017